14/05/2014

Copa do Brasil, Atlético-GO toma virada do ABC e é eliminado da competição

atletico_beneditobraga

Após fazer um grande primeiro tempo e sair na frente no placar, o Dragão caiu de produção na reta final, viu o ABC dançar o vira e se despediu da competição com a derrota por 2 a 1, resultado agregado 3 a 2, em plenoEstádio do Serra Dourada
O Jogo
Atlético-GO abriu o placar logo aos 13 minutos de partida, quando Linocompletou cobrança de escanteio para as redes.A equipe goiana continuou em cima dos visitantes por todo o primeiro tempo e perdeu, ao menos, três chances claras de gol antes do intervalo, acertando, inclusive, uma bola na trave.
A parada fez bem para o ABC, que voltou melhor no segundo tempo. Aos 18 minutos, Denis Marques recebeu passe de Xuxa e se livrou de dois marcadores antes de bater e deixar tudo igual.O resultado levava o jogo para os pênaltis, mas o ABC queria mais e foi para cima. Aos 38 minutos, veio a virada. Michel deu bom passe para João Henrique, que finalizou bem e decretou o resultado final.
Mesmo precisando de dois gols para continuar vivo na Copa do Brasil, o Dragão não demonstrou reação. Fim do sonho para o dragão, e classificação sacramentada para o ABC que renasceu em campo e virou. Final: Atlético-GO 1 X 2 ABC-RN